Odilia Winneke -
detikFood Jakarta -
Makanan sehat akan menjadi primadona di tahun 2013. Karenanya seorang chef Jepang akan memberikan resep trasional keluarga Jepang. Mudah dibuat, sehat dan bisa disajikan sepanjang hari. Lima resep andalan sang chef akan diungkap di cooking class ini. Pastikan Anda hadir!!!
Bahan segar, bumbu tak berlimpah dan cita rasa alami menjadi ciri khas hidangan Jepang. Karenanya makanan Jepang mudah diterima di dunia. Apalagi di masa yang akan datang hidangan sehat menjadi favorit masyarakat dunia.
Membuka tahun baru 2013, detikfood mengajak Anda mengungkap resep rahasia hidangan rumahan orang Jepang. Nasi sebagai makanan utama diolah dengan tambahan nutrisi lengkao. Demikian juga dengan daging ayam, seafood dan sayuran.
Secara khusus Executive Chef Mr. Ito Tomoaki dari Yoshi Izakaya Japanese Restaurant Gran Melia Jakarta membuka pintu dapurnya. Tak tanggung-tanggung 5 resep pilihan yang enak dan hampir selalu ajdi favorit para keluarga di Jepang akan diungkapkan cara membuatnya. Inilah resep-resep andalan sang chef:
1. Tori Oyako-don
2. Salmon and Avocado Sushi Roll
3. Tofu Steak
4. Beef Katsu
5. Takikomi Gohan
Tentu saja semua rahasia dapur, mualai dari jenis sayuran, tepung, beras hingga aneka bumbu khas Jepang akan diungkap oleh sang chef. Andapun bebas bertanya jawab dengan sang Executive Chef. Tiket yang Anda bayarkan termasuk resep dan makan siang. Beragam hadiah menairk kami bagikan di awal tahun.
Segera saja catat waktunya, Sabtu, 12 Januari 2013, Yoshi Izakaya, Gran Melia Jakarta, Jl. HR Rasuna Said, Jakarta Selatan. Jika berminat mengikuti cooking class ini, daftarkan diri Anda DI SINI. Tempat terbatas!!!
(odi/odi)
Artikel keren lainnya:
Belum ada tanggapan untuk "Resep Rahasia Japanese Home Cooking' Bersama Chef Ito Tomoaki"
Post a Comment